Cardos Silvestres
Cardos Silvestres, cortados e conservados em salmoura

Experimente servir em ovos mexidos ou omeletes, migas, sopas, tartes e pastéis, saladas, purés, pratos de legumes, carne ou peixe.

Apresentação: Cardos Silvestres, cortados e conservados em salmoura 

Frasco vidro 170 g

Interessante e pouco conhecido produto, originário dos “picos” abundantes nas cearas e de onde também provem o coalho vegetal, utilizado para o fabrico de queijo. Alimento fibroso, rico em água e de baixo valor calórico, apresenta um travo ligeiramente amargo característico dos produtos silvestres.

Modo de utilização: Experimente servir em ovos mexidos ou omeletes, migas, sopas, tartes e pastéis, saladas, purés, pratos de legumes, carne ou peixe.

Receitas disponíveis no Menu Cozinha TerriuS.

Produto sem corantes ou conservantes. Esterilizado após embalamento.

Conservação: em lugar fresco e seco, até 5 anos após fabrico.