Morchelas em Tostas
Equipa Terrius (baseada na receita do livro “Cozinhar com cogumelos, delicias do prato e da floresta”)
INGREDIENTES (4 pax.)
  • 1 embalagem de 30g Morchella TerriuS
  • 50g de manteiga
  • ½ ramo de salsa
  • ½ de cerefolho • Sal e pimenta
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de natas doces
  • 4 fatias de pão de forma
  • Manteiga de ervas
PREPARAÇÃO
  1. Hidrate as Morchellas em água morna durante cerca de 15 minutos.
  2. Após hidratação corte as Morchelas maiores.
  3. Aqueça a manteiga numa frigideira e junte os cogumelos para refugar durante 15 minutos com a frigideira tapada.
  4. Lave as ervas aromáticas e junte ao refugado, tal como o sal e a pimenta.
  5. Misture as natas com a gema de ovo e em seguida junte ao preparado, retirando do lume.
  6. Toste as fatias de pão e em seguida coloque o preparado das morchellas por cima.
  7. Coloque uma noz de manteiga de ervas por cima e sirva imediatamente.