Aveludado de cogumelos Shitake
com castanha e crocante de linguiça
C3 TERRIUS: Susana Martins
INGREDIENTES
  • 1 embalagem de 15g de cogumelos Shitake desidratado TerriuS
  • 1 embalagem de 250g de Castanha desidratada TerriuS
  • Água
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 pacote de 200ml de natas
  • Salsa fresca
  • Linguiça cortada em cubos e frita em azeite
PREPARAÇÃO
  1. Hidrate os cogumelos 15 minutos em água morna e coza as castanhas previamente hidratadas (10 – 12 horas).
  2. Reduza as castanhas e os cogumelos a puré.
  3. Tempere o puré com sal e pimenta e adicione as natas, mexendo muito bem.
  4. Leve ao lume até as natas estarem ligadas.
  5. Retire do lume e junte o crocante de linguiça.
  6. Decore com salsa e sirva.