Creme de cogumelos TerriuS e couve-flor
C3 TERRIUS: Patricia Rodrigues
INGREDIENTES
  • 1 embalagem de 30g de cogumelos Boletus edulis TerriuS
  • 2 colheres de sopa de farinha de Boletus edulis TerriuS
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 chávena de leite
  • 1 cebola média
  • 1 ramo de coentros
  • Alho
  • Azeite
  • Sal q.b.
PREPARAÇÃO
  1. Hidrate os cogumelos em água morna durante 15 minutos.
  2. Pique a cebola, o alho e os coentros. Junte os cogumelos e deixe estufar muito bem em azeite.
  3. Junte uma chávena de leite e duas colheres de sopa de farinha de Boletus e água da hidratação dos cogumelos.
  4. Junte a couve-flor e deixe cozer.
  5. Quando tudo estiver bem cozido retire do lume e passe com a varinha mágica.
  6. Tempere com sal e verifique a espessura que deve ficar em creme.