Pimentos recheados com brócolos e queijo fresco
Equipa TerriuS
INGREDIENTES (4 pax.)
  • 1 lata de Pimentos Assados TerriuS
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 queijo fresco
  • 3 chávenas de floretes de bróculos cozidos
  • 2 cebolas picadas
  • Coentros q.b.
  • 1 chávena de arroz
PREPARAÇÃO
  1. Numa frigideira, aqueça o azeite e aloure a cebola e o alho.
  2. Junte os bróculos e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Junte este salteado ao arroz branco previamente cozido e ao queijo fresco aos quadrados.
  4. Polvilhe com os coentros e um fio de azeite.
  5. Aqueça o forno a 180ºC e, enquanto isso, abra os pimentos e recheie com a mistura.
  6. Feche os pimentos utilizando um palito e leve ao forno durante 5 minutos