Bruschettas TerriuS
www.chocolateeespeciarias.blogspot.com
INGREDIENTES (4 pax.)
  • Pão fatiado
  • Azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 embalagem de 60g de Tomate desidratado TerriuS
  • 1 tomate maduro
  • 2 colheres de chá de farinha de Boletus TerriuS
  • Fiambre e presunto em tiras
  • Queijo ralado e oregãos q.b.
PREPARAÇÃO
  1. Coloque o tomate desidratado em água durante 1 a 4 horas.
  2. Fatie o pão e corte o fiambre e o presunto em tiras.
  3. Retire as sementes ao tomate fresco e corte-o em cubos.
  4. Corte o tomate desidratado em tiras.
  5. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  6. Numa taça, misture a farinha de boletus com azeite e alho bem picado. Com esta mistura pincele as fatias de pão e coloque-as num tabuleiro de forno.
  7. Junte os cubinhos de tomate, o queijo ralado, o fiambre e presunto em tiras e o tomate desidratado.
  8. Por cima, coloque mais queijo e oregãos e leve ao forno para tostar durante cerca de 10 a 15 minutos. Sirva de imediato.