TROUXA DE CHÈVRE COM CHUTNEY TERRIUS
INGREDIENTES
  • 3 quadrados de massa filo (10x10cm)
  • 25g de queijo chèvre
  • 1 tira de alho francês (parte verde)
  • 10g de manteiga com sal
  • Chutney de Tomate seco ou de Shitake
PREPARAÇÃO
  • 1. Coloque a tira de alho francês a cozer em água a ferver e sal e de seguida passe-a por água fria rapidamente, e reserve.
  • 2. Corte o queijo chèvre em cubos.
  • 3. Derreta a manteiga e pincele a massa filo. Sobreponha os três quadrados de massa e coloque o queijo no centro. Feche em forma de trouxa com a tira do alho francês.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Sirva a trouxa por cima de uma porção de Chutney Terrius, de tomate seco ou de cogumelo Shitake consoante o gosto.