REVUELTOS COM ESPARGOS E TOMATE SECO
COM AROMA DE BOLETUS
Equipa Terrius
INGREDIENTES

(3 pax.)

  • 6 ovos
  • 3 dentes de alho
  • ½ embalagem de 60g de Tomate desidratado TerriuS
  • 1 frasco de 160g de espargos trigueiros TerriuS
  • 1 colher de chá de farinha de Boletus edulis TerriuS
  • Azeite, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
  • Deixe o tomate hidratar em águra durante 2 a 4 horas.
  • Bata os ovos com sal e pimenta e a farinha de Boletus. Pode juntar um cálice de leite para os ovos ficarem mais macios.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e aloure o alho cortado ás rodelas, juntando-lhe depois os espargos trigueiros e o tomate já hidratdo e cortado em tiras.
  • Junte os ovos batidos e já temperados e deixe apurar cerca de 5 minutos. Vá mexendo para ficarem revueltos.