Salada Montanheira com Cogumelos Shitake
Equipa TerriuS
INGREDIENTES (4 pax.)
  • 4 Tomates Médios
  • 1 Pepino
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 2 Dentes de Alho • 2 Colheres de Sopa de Azeite
  • 1 embalagem de 15g de Shitake Terrius
  • 50g de Amêndoas Inteiras
PREPARAÇÃO
  1. Hidrate os cogumelos em água durante quinze minutos.
  2. Deixe estufar os cogumelos em azeite com alho, e adicione lentamente a água da hidratação dos cogumelos. Deixe arrefecer durante cinco minutos.
  3. Corte o pepino, pimentão e os tomates em cubos pequenos e, em seguida, acrescente aos cogumelos.
  4. Toste as amêndoas e adicione os legumes.

Sugestão: Servir com pão alentejano torrado revestido em azeite.