QUICHE DE ESPINAFRES E TOMATE SECO
Equipa Terrius
INGREDIENTES
  • 1 massa folhada de compra
  • 1 embalagem pequena de espinafres congelados
  • ½ embalagem de 60g de Tomate desidratado TerriuS
  • 1 queijo fresco
  • 1 iogurte natural
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
  1. Hidrate o tomate em água durante 2 a 4 horas.
  2. Coloque os espinafres previamente cozidos num tacho com um fio de azeite e deixe estufar.
  3. Corte o tomate em tiras e junte aos espinafres.
  4. Bata os ovos, e junte o queijo fresco e o iogurte. Tempere com um pouco de sal e pimenta e misture tudo muito bem.
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  6. Pique a massa folhada e coloque numa tarteira.
  7. Coloque na massa a mistura dos espinafres com o tomate. De seguida junte o preparado dos ovos com o queijo e o iogurte.
  8. Leve ao forno durante, aproxidamente meia hora.

Sugestão: Sirva com uma salada de alface e cenoura ralada.