QUICHE DE SENDERILHA E ESPARGOS
Equipa Terrius
INGREDIENTES
  • 5 fatias de bacon
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 1 embalagem de 15 g de cogumelos Senderilha TerriuS
  • 1 frasco de Espargos TerriuS
  • 1 massa para quiche pré-feita
  • 150 g de queijo cheddar ralado
  • 60 g de queijo feta esmigalhado
  • 2 ovos
  • 1 pacote pequeno de natas
  • Sal e pimento q.b.
PREPARAÇÃO
  1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
  2. Hidratar os cogumelos em água morna durante 15 minutos.
  3. Numa frigideira grande frite o bacon cortado em tiras, em lume médio. Escorra em papel de cozinha e reserve.
  4. Na mesma frigideira, aqueça o azeite. Acrescente a cebola e refogue até ficar translúcida. Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios e junte os espargos.
  5. Coloque, em cima da massa, a cebola refogada com os cogumelos, os espargos e o bacon. Polvilhe com os queijos cheddar e feta.
  6. Num recipiente, misture os ovos com as natas, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo, e deite sobre o preparado da massa.
  7. Asse a quiche no forno durante 35 a 40 minutos, ou até que o recheio esteja firme e levemente corado.

Sugestão: Deixe arrefecer à temperatura ambiente e sirva com salada.