TARTE DE FRANGO E ESPINAFRES COM MOSTARDA DE PIMENTO
INGREDIENTES

• 1 Massa quebrada fresca

• 200g de espinafres em folha

• 2 peitos de frango desfiado

• Mostarda de Pimento TerriuS

• Azeite q.b.

• 1 dente de alho

• Sal e Pimenta q.b.

• Queijo da ilha e oregãos q.b.

PREPARAÇÃO

1.Coloque o alho picado num tacho com um fio de azeite e deixe alourar. Junte os espinafres e deixe cozinhar.

2.Ligue o forno a 180ºC.

3.Quando os espinafres estiverem cozidos junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta e mexa.

4.Numa forma de silicone ou tarteira coloque a massa fresca e pique, de seguida coloque a mostarda de pimento por cima de forma a ficar toda a massa barrada com a mostarda.

5.Junte o preparado do frango com os espinafres à massa e polvilhe com cubos de queijo da ilha e oregãos.

6.Leve ao forno até massa estar dourada (cerca de 20-30m).

Sugestão: Junte também Cogumelos TerriuS ao seu gosto!