Tofu mexido com Shitake
INGREDIENTES

•15g de Cogumelos ShitakeTerriuS

•100g de Pimentos assados TerriuS

•200g de tofu •100g de Espinafres em folha

•Azeite q.b.

•½ Cebola picada

•2 dentes de alho

•Sumo de ½ limão

•Pimentão doce em pó q.b.  

•Sal e pimenta q.b.

•1 colher de sobremesa de açafrão

PREPARAÇÃO

• Hidrate os cogumelos Shitake 15 minutos em água morna.

• Esmague o tofu e tempere com sal, pimenta, alho, sumo de limão, açafrão e pimentão doce. Deixe repousar 30 minutos.

• Numa frigideira com um fio de azeite refogue a cebola e alho.

• Junte os espinafres em folha para saltear e os cogumelos já hidratados com um pouco da água da hidratação.

• Junte o tofu e os pimentos cortados em tiras e deixe cozinhar alguns minutos, envolvendo bem.