Linguini com cogumelos TerriuS
Equipa TerriuS
INGREDIENTES (4 pax.)
  • 1 embalagem de 15g de Senderilha
  • 1 embalagem de 15g de Shitake
  • 1 embalagem de massa Linguini
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sobremesa de Farinha de Boletus
  • 1 pacote de molho bechamel
  • Leite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pão ralado, oregão e queijo ralado q.b.
PREPARAÇÃO
  1. Coza a massa em água e sal e reserve.
  2. Hidrate os cogumelos em água durante 15 minutos.
  3. Escorra os cogumelos e coloque numa caçarola com uma porção de azeite e alho, deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando e vá mexendo. De seguida coloque um pouco de leite e polvilhe com a farinha de boletus e  pimenta preta, e mexa bem.
  4. Junte o preparado à massa numa travessa própria para ir ao forno.
  5. Coloque o molho bechamel por cima do preparado e misture.
  6. Polvilhe com pão ralado, queijo ralado e oregãos, e coloque no forno a 180ºC para tostar e derreter o queijo.