Jardineira de Tomate Seco e Boletus
Equipa TerriuS
INGREDIENTES
  • 15g de Boletus edulis desidratados TerriuS
  • 30g de Tomate desidratado Terrius
  • 200g de ervilhas congeladas
  • 100g de massa chinesa
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • Molho de soja q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
  1. Hidrate o Tomate durante 2 horas em água morna, e os cogumelos durante 15 minutos em recipientes separados.
  2. Descongele as ervilhas em água quente, coza a massa e reserve.
  3. Coloque um fio de azeite num “wok” ou numa frigideira juntamente com um dente de alho picado e deixe alourar.
  4. Junte os cogumelos hidratados e um pouco da sua água da hidratação.
  5. Junte as ervilhas, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos e vá mexendo.
  6. Adicione o tomate seco, previamente cortado em tiras finas.
  7. Por fim adicione a massa, previamente cozida, envolva tudo e tempere com molho de soja a gosto.