Penne de Frango com Chutney de Shitake
Equipa TerriuS
INGREDIENTES
  • 4 porções de massa Penne
  • 100g de Chutney de Shitake TerriuS
  • 4 lombinhos de frango
  • 100g de espinafres
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.
PREPARAÇÃO
  1. Coza a massa e reserve.
  2. Coza os lombinhos de frango, previamente temperados com um pouco de sal e limão.
  3. Numa frigideira coloque a cebola e o alho picados com um fio de azeite e deixe alourar.
  4. De seguida, junte o frango já desfiado e os espinafres e deixe saltear.
  5. Tempere com sal, pimenta e oregãos.
  6. Junte este preparado à massa e de seguida coloque o Chutney de Shitake TerriuS.