Ravioli com Tomate Seco e Shitake
Equipa TerriuS
INGREDIENTES
  • 4 metades de tomate seco em azeite TerriuS
  • 15g de Shitake desidratado TerriuS
  • 200g de Ravioli de espinafres
  • 2 dentes de alho
  • 1 queijo fresco Mozarela
  • 100g de fiambre
  • 1 iogurte natural
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óregãos q.b. 
PREPARAÇÃO

Hidrate o Shitake em água morna durante 15 minutos.

Coza o Raviolli em água e sal cerca de 15 minutos e reserve.

Corte o tomate seco em tiras e coloque numa frigideira juntamente com uma porção do azeite da conserva.

Junte o alho picado, deixe alourar e junte o Shitake hidratado.

Junte o fiambre cortado em tiras e deixe apurar alguns minutos.

Misture um iogurte natural, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mexendo muito bem.

Coloque o Ravioli num recipiente e misture o preparado.

Corte o queijo fresco mozarela em pequenos pedaços, coloque por cima e polvilhe com óregãos.