Wraps de shitake com espinafres
Equipa TerriuS
INGREDIENTES
  • 1 embalagem de 30g de Shitake desidratado TerriuS
  • 4 wraps de trigo
  • 200g de espinafres em folha
  • 200g de miolo de camarão
  • 200ml de molho béchamel
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • Queijo mozarela ralado q.b.
  • Sal e pimenta
PREPARAÇÃO
  1. Hidrate os cogumelos Shitake em água morna durante 15 minutos.
  2. Coloque um fio de azeite numa frigideira juntamente com um dente de alho picado e deixe alourar, pode juntar umas folhas de coentros ou salsa a gosto.
  3. Junte os cogumelos depois de estarem hidratados e um pouco da sua água da hidratação, deixe cozinhar e tempere com sal e pimenta.
  4. Retire os cogumelos e coloque em cima de cada wrap. Enrole e coloque num tabuleiro próprio para ir ao forno e reserve.
  5. Na mesma frigideira coloque os espinafres e tempere com sal.
  6. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
  7. Se desejar pode juntar a este preparado miolo de camarão, delícias do mar e/ou sementes de girassol e de abóbora.
  8. Junte o molho béchamel, mexa bem e coloque no forno a 180ºC para gratinar.


Sugestão: Sirva com uma salada de alface, rúcula e tomate seco TerriuS.