Tagliatelle de Atum com Shitake e Azeitonas
Equipa TerriuS
INGREDIENTES
  • 1 Pacote Massa Tagliatelle
  • 2 Colheres de Azeite
  • 1 embalagem de 15g de cogumelos Shitake TerriuS
  • 1 Lata de Atum
  • 1 Copo Pequeno de Azeitonas
  • 1 Copo Pequeno de Maionese
  • 3 Colheres de Sopa de Ketchup
PREPARAÇÃO
  1. Cozinhe a massa e deixe arrefecer.
  2. Hidrate os cogumelos em água morna durante 15 minutos.
  3. Coloque os cogumelos em azeite e deixe estufar. Adicione lentamente a água da hidratação dos cogumelos e deixe arrefecer.
  4. Adicione o ketchup à maionese e agite durante cinco minutos.
  5. Escorra o óleo do atum e junte-o às azeitonas, de seguida junte os cogumelos e misture tudo na massa, tal como a mistura da maionese.

Sugestão: Servir com pimentos assados TerriuS.