Massa Especial (konjac) com Pimentos e Cogumelos Terrius
INGREDIENTES
  • 1 frasco de mix de cogumelos Terrius
  • 6 pimentos piquilho assados Terrius
  • 100g de feijão verde congelado
  • 200g de massa aletria (Konjac)
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Tomilho-limão Terrius q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de café de caril em pó
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo
PREPARAÇÃO

• Coloque o azeite a aquecer juntamente com o alho, quando este estiver dourado junte os cogumelos previamente escorridos.

• Coza o feijão verde e junte aos cogumelos.

• Deixe cozinhar e tempere com sal, pimenta e tomilho-limão.

• Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e junte ao preparado dos cogumelos.

• Junte os pimentos cortados em tiras, as sementes de sésamo e o caril em pó. Envolva tudo, deixe cozinhar mais alguns minutos em lume brando e está pronto a servir.