Espirais com espinafres e Shitake TerriuS
Equipa TerriuS
INGREDIENTES
  • 100g de massa espirais
  • Azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 embalagem de 15g de cogumelos Shitake desidratado TerriuS
  • 50g de espinafres já cozidos
  • Passas e pinhões q.b.
  • Vinagre balsâmico
PREPARAÇÃO
  1. Hidrate os cogumelos em água morna durante 15 minutos.
  2. Escorra os cogumelos sem os espremer.
  3. Coza a massa com a água da hidratação, um fio de azeite e sal.
  4. Numa frigideira, aqueça o azeite e aloure o alho cortado às rodelas. Junte os cogumelos e minutos depois os espinafres, sal, pimenta e as passas e pinhões. Deixe saltear durante 5 minutos.
  5. Coloque a massa numa travessa e de seguida, a mistura dos cogumelos com os espinafres, e envolva muito bem.
  6. Por fim, regue com vinagre balsâmico.