Tortellini com Trompeta Negra TerriuS
Equipa TerriuS
INGREDIENTES (4 pax.)
  • 1 embalagem de 30g de cogumelos Trompeta negra TerriuS
  • 1 embalagem de tortellini de ricotta e espinafres
  • 2 pacotes de 200ml de molho bechamel
  • Azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Oregãos e queijo ralado q.b.
PREPARAÇÃO
  1. Hidrate os cogumelos em água morna durante 15 minutos.
  2. Coloque os tortellini num tacho com água, sal e um fio de azeite e deixar cozer.
  3. Coloque os cogumelos numa frigideira para saltear em azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Junte o molho bechamel aos cogumelos e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
  5. Escorra os tortellini e junte-lhe o preparado dos cogumelos.
  6. Polvilhe com queijo ralado e oregãos.

Sugestão: sirva de imediato, acompanhado com uma salada de tomate fresco e azeitonas, temperada com azeite, oregãos e vinagre balsâmico.