Lasanha de Trompeta Negra TerriuS
Equipa TerriuS
INGREDIENTES (4 pax.)
  • 30g de Trompeta Negra desidratada Terrius
  • 15g de Shitake desidratado Terrius
  • 50g de queijo fundido
  • Massa para lasanha
  • 1 pacote de molho béchamel
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Coentros ou salsa q.b.
  • Leite q.b.
  • Queijo mozarella ralado q.b.
  • Oregãos q.b.
PREPARAÇÃO
  1. Hidrate os cogumelos em recipientes separados, em água morna durante 15minutos.
  2. Refogue o alho em azeite e junte os coentros ou a salsa a gosto.
  3. Depois de hidratados junte os cogumelos ao refogado.
  4. Junte o queijo fundido e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar alguns minutos e vá mexendo.
  5. Junte um pouco de água da hidratação dos cogumelos e um pouco de leite.
  6. Num tabuleiro próprio para ir ao forno, coloque uma camada de molho béchamel e de seguida uma camada de massa de lasanha.
  7. Coloque o preparado dos cogumelos em cima da massa, e assim sucessivamente fazendo camadas até terminar o recheio. A última camada deve ser de molho béchamel.
  8. Por fim, coloque um pouco de queijo ralado por cima e oregãos.
  9. Coloque no forno a 180ºC durante cerca de meia hora, controlando sempre.

Sugestão: Sirva com uma salada de rúcula e tomate cherry.