Lasanha de Alho Francês com Cogumelos TerriuS
INGREDIENTES

• 15g de ShitakeTerrius

• 15g de Trompeta negra Terrius

• 2 Pés de alho francês

• Massa para lasanha

• 1 Colher de café de farinha de Trompeta negra Terrius

• 300ml de molho Béchamel

• 100g de queijo mozarela ralado

• Ervas aromáticas a gosto

•Alho em pó q.b.

•Azeite q.b.

PREPARAÇÃO

1. Coloque os cogumelos num recipiente com água morna durante 20 minutos para hidratarem.

2. Lave o alho francês e corte em rodelas finas. Coloque a alourar com um fio de azeite e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.

3. Junte um pouco da água da hidratação dos cogumelos e mexa.

4. Quando o alho francês estiver tenro retire do lume e reserve num recipiente próprio para ir ao forno.

5. No mesmo tacho coloque um fio de azeite e os cogumelos hidratados e deixe cozinhar cerca de 5 a 10 minutos.

6. Junte o molho Béchamel, as ervas aromáticas a gosto, alho em pó, a farinha de trompeta e sal. Mexa muito bem e reserve.

7. Por cima do alho francês disponha uma camada de massa de lasanha, de seguida coloque o preparado dos cogumelos e assim sucessivamente até terminar o recheio.

8. Por cima espalhe o queijo mozarela ralado e polvilhe com orégãos ou outra erva aromática a gosto.