Caril de Shitake TerriuS
Equipa TerriuS
INGREDIENTES (4 pax.)
  • 2 embalagens de 30g de cogumelos Shitake desidratado TerriuS
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de caril em pó
  • 2dl de natas
  • 1 gema de ovo
  • Passas sultanas e cubinhos de ananás
  • Sal e pimenta q.b.
  • Arroz
PREPARAÇÃO
  1. Hidrate os cogumelos em água morna durante 15 minutos.
  2. Aqueça o azeite e junte a cebola picada. Deixe alourar.
  3. Junte os cogumelos e deixe cozinhar em lume brando até que se evapore a água. Junte sal e pimenta a gosto.
  4. À parte, misture as natas com a gema de ovo e o caril. Deite no tacho e mexa suavemente para espessar.
  5. Coza o arroz com a água da hidratação dos cogumelos e junte sultanas e o ananás.

Sugestão: sirva de imediato o arroz juntamente com os cogumelos em molho de caril