Filetes de Pescada com Molho de Espargos
Equipa TerriuS
INGREDIENTES

4 Filetes de pescada

160g de Espargos Trigueiros TerriuS

Azeite  q.b.

1 dente de alho

Sal e pimenta q.b.

½ limão

200g de molho béchamel

Tomilho-limão TerriuS

4 doses de puré de batata

1 c.c. de farinha de Boletus edulis TerriuS

PREPARAÇÃO

Tempere os filetes com sumo de limão, sal, pimenta e tomilho-limão. E deixe repousar.

Num tacho coloque um fio de azeite e um dente de alho picado, deixe alourar.

Escorra os espargos e junte ao azeite, deixe cozinhar cerca de 5 minutos e retire do lume.

Adicione o molho béchamel e mexa bem.

Escorra os filetes e coloque num tabuleiro, por cima coloque o molho de espargos e leve ao forno a 180º cerca de 20-30 minutos (pode colocar  queijo para gratinar)

Sirva com puré de batata aromatizado com Boletus, colocando a farinha de cogumelo durante a confeção.