Empada de pato com cogumelos e espargos TerriuS
Equipa TerriuS
INGREDIENTES
  • 1 kg de carne de pato
  • 15g de Shitake TerriuS
  • 15g de Senderilha TerriuS
  • 100g de espargos TerriuS
  • Tomilho-limão Terrius
  • 1 colher de chá de Farinha de Senderilha TerriuS
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite e sumo de limão q.b.
  • 2 massas folhadas
PREPARAÇÃO
  1. Hidrate os cogumelos em separado durante 15 minutos em água morna.
  2. Coza o pato e retire-lhe a pele e os ossos.
  3. Num tacho coloque o azeite com o alho e cebola picada e deixe alourar.
  4. Junte os cogumelos e tempere com tomilho-limão, sal e pimenta e deixe cozinhar.
  5. Adicione o pato desfiado e retifique os temperos e coloque sumo de limão.
  6. Escorra os espargos e junte ao preparado.
  7. Polvilhe com a farinha de senderilha, mexa e retire do lume.
  8. Coloque uma massa num recipiente próprio para forno, pique-a com um garfo e coloque o recheio.
  9. Coloque a outra massa por cima e leve ao forno a 180º durante cerca de 30 a 40 minutos.