Bacalhau com Pimento Piquilho e Espargos TerriuS
Equipa TerriuS
INGREDIENTES
  • 1 frasco de Espargos Trigueiros TerriuS
  • 100g de Pimentos Assados TerriuS
  • 200g de bacalhau desfiado
  • 4 porções de puré de batata
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa q.b.
PREPARAÇÃO
  1. Pique o alho e a cebola e coloque num tacho juntamente com um fio de azeite e deixe refogar.
  2. Junte o bacalhau desfiado e deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando.
  3. Escorra os espargos e junte ao bacalhau, mexa e deixe cozinhar alguns segundos.
  4. Tempere a gosto com pimenta e salsa (pode juntar um pouco de piripiri a gosto).
  5. Por fim, corte os pimentos em tiras e junte ao preparado.
  6. Retire do lume e sirva juntamente com o puré de batata

Sugestão: Acompanhe com uma salada de agrião.