Bacalhau com Migas de couve e Castanha de Marvão
INGREDIENTES

(4 PAX)

  • 4 lombos de bacalhau
  • 250g de castanha fumada TerriuS
  • 2 dentes de alho
  • ½ broa de milho
  • 1 couve portuguesa
  • 1 ramo de coentros
  • Azeite e erva-doce q.b.
PREPARAÇÃO

1.Coloque as castanhas em água 12h antes para hidratar.

2.Leve os lombos de bacalhau ao forno num tabuleiro  com azeite.

3.Escalde a couve previamente cortada em tiras finas.  E salteie com um fio de azeite.

4.Coza as castanhas com erva-doce e esmague-as grosseiramente. De seguida junte este preparado à couve e misture.

5.Retire o bacalhau do forno e coloque em cima das migas.

6.Esfarele a broa de milho, junte os coentros e o alho e triture tudo.  Coloque este preparado em cima dos lombos de bacalhau e regue com azeite a gosto.