Lombos de Pescada com aroma de castanha e tomilho-limão
Equipa Terrius
INGREDIENTES

• 1 colher de sobremesa de Tomilho-limão Terrius

• 1 colher de sopa de Farinha de Castanha Terrius

• 4 Lombos de Pescada

• ½  limão •3 colheres de sopa de azeite

• 1 caldo de peixe

• 1 colher de sopa de manteiga

• 2 cebolas

• 1 folha de louro

•Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO

1. Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão

2. Num tabuleiro de forno, coloque a cebola cortada em meias-luas com o louro e o tomilho-limão. Por cima, coloque os lombos de pescada e regue com azeite e 1 dl de caldo de peixe. Leve ao forno para assar e vá regando com o próprio molho para não secar.

3. Numa caçarola, derreta a manteiga, junte cebola picada e deixe alourar. Junte a farinha de castanha e vá mexendo. Regue, aos poucos, com caldo de peixe.

4. Retire os lombos de peixe e junte o molho do tabuleiro com o molho que preparou e leve de novo ao lume, muito brando até ferver.

5. Sirva os lombos de peixe com este molho por cima.