Salmão em papelote com Shitake TerriuS
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INGREDIENTES (1 pax.)
  • 1 filete ou posta de salmão
  • ¼ de cebola picada
  • 1 embalagem de 15g de cogumelos Shitake desidratado TerriuS
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • ½ colher de sopa de manteiga derretida
  • Manjericão picado (salsa ou coentros)
  • Sal e pimenta q.b
  • Limão
PREPARAÇÃO
  1. Hidrate os cogumelos em água morna durante 15 minutos.
  2. Corte uma folha de papel de aluminio com cerca de 40 cm. Pincel com a manteiga derretida e coloque as ervas aromáticas e a cebola picada.
  3. Tempere o salmão com sal e pimenta e ponha no centro da folha de papel de aluminio.
  4. Junte os cogumelos, uma rodela de limão e dobre as pontas do papel, formando uma espécie de concha.
  5. Adicione uma colher de vinho branco e feche totalmente o pacote dobrando as pontas.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 15 a 20 minutos.

Sugestão: sirva com arroz branco e legumes salteados.