Titela de galinha crocante em cama de Shitake TerriuS
C3 TERRIUS: Susana Martins
INGREDIENTES
  • 1 titela (peito) de galinha
  • 1 embalagem de 15g de cogumelos Shitake TerriuS
  • Sal e alho q.b.
  • Farinha
  • 1 ovo
  • Sobras de pão aos quadrados
  • Natas q.b.
  • Margarina
PREPARAÇÃO
  1. Tempere a titela de galinha com sal e alho, passe na farinha e no ovo de ambos os lados e por fim passe a parte de cima nas sobras de pão.
  2. Corar na margarina suavemente e quando estiver retire do lume. Leve ao forno, durante 20 minutos, para acabar de assar de ambos os lados tendo o cuidado de a parte que tem o pão ficar para cima.
  3. No suco que ficou na frigideira, coloque o cogumelo shitake (previamente hidratado em água morna 15 min.) com uma pitada de sal e pimenta, para saltear. Quando estiver, adicione as natas e deixe ligar bem.
  4. Retire o preparado dos cogumelos do lume e disponha numa travessa. Por cima coloque a titela bem corada.

Sugestão: sirva com massa fusilli tricolor e salada de alface e tomate.