CHEESECAKE DE MAÇÃ BRAVO DE ESMOLFE
INGREDIENTES
  • 150g de Farinha de Maçã BE TerriuS
  • 125g de bolachas digestivas
  • 250g de queijo creme
  • 400g de leite condensado
  • 3 limões
  • 1 pitada de canela
PREPARAÇÃO
  • Esmague as bolachas e misture com a manteiga previamente derretida.
  • Coloque a massa numa forma própria para tartes.
  • Misture o queijo creme com o leite condensado.
  • Esprema os limões e junte o sumo à mistura do queijo e leite condensado.
  • Coloque este preparado sobre a massa e deixe arrefecer durante 1h.
  • Junte o frasco de farinha de maçã com dois frascos de água e leve ao lume. Deixe levantar fervura e mexa sempre até obter um creme homogéneo. Junte uma pitada de canela e retire do lume.
  • Retire a tarte da forma, após arrefecer e apresentar uma consistência firme.
  • Após arrefecer coloque o creme de maçã por cima da tarte. E tem o seu cheesecake de Maçã Bravo de Esmolfe pronto a servir.