Creme de Castanha e Mel TerriuS
8 pessoas
INGREDIENTES

•100g de Farinha de Castanha Terrius

•1 l de leite magro

•1 limão pequeno

•100g de açúcar amarelo

•4 colheres de sopa de água

•3 colheres de sopa de Mel Terrius

•100g de Castanha desidratada Terrius

•2 colheres de sopa de farinha de trigo

PREPARAÇÃO

1. Coloque as castanhas desidratadas em água 12 horas antes.

2. Coloque o leite a ferver num tacho com três cascas de limão e o açúcar. Vá mexendo até dissolver.

3. Dissolva bem a farinha de castanha e a farinha de trigo na água fria e junte ao leite.

4. Deixe cozinhar cerca de 20 minutos e não pare de mexer.

5. Coza as castanhas já hidratadas em água a ferver.

6. Retire o creme do lume e divida por recipientes.

7. Esfarele as castanhas cozidas e coloque por cima do creme, juntamente com raspa da casca de limão.

8. Por fim regue com fio de mel e deixe arrefecer.