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Equipa TerriuS
INGREDIENTES
4 Ovos
2 Chávenas de açúcar amarelo
3 Chávenas de farinha com fermento
1 Chávena de óleo (mal medida)
1 Chávena de leite
1 Colher de chá de fermento em pó
Maçãs Bravo de Esmolfe IGP TerriuS
Açúcar amarelo e canela q.b.
PREPARAÇÃO
Bata os ovos. Junte o óleo e o leite. Depois o açúcar, a farinha e o fermento. Bata tudo muito bem na batedeira.
Deite metade da massa num tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha (previamente forrado com papel vegetal).
Por cima da massa coloca-se uma camada de maçã (descascada e cortada em meias luas fininhas). Polvilhe com açúcar amarelo e canela.
Deite em cima da maçã o resto da massa e coloque fatias de maçã, açúcar e canela, por cima.
Borrife o açúcar e a canela com água para que se forme uma crosta crocante.
Leve ao forno cerca de 60 minutos a uma temperatura de 180ºC.
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