PT
ES
EN
Toggle navigation
TerriuS
terrius & turismo
essência
TURISMO
CABAZES TERRIUS
saúde
o nordeste alentejano
produtos
Cogumelos de São Mamede
Bolota
castanha de marvão - DOP
maçã da Serra de São Mamede
pimento piquilho
tomate
snacks – territus
ervas aromáticas
outros produtos – silvestres
cosmética natural
cozinha terrius
entradas
sopas
petiscos
saladas e tartes
risotos e massas
peixes e carnes
sobremesas e doces
Livro Sabores do Alto Alentejo
media
imagens
videos
notícias
clipping
contactos
contactos
Pedido de Informações
encomendas online
pontos de venda
notícias
TERRIUS já está certificada pela NATURAL.PT
Muffins de Bolota com Queijo Cheddar # Chakall na Quinta
TERRIUS JÁ É CERTIFICADA PELA NORMA ISO 9001
TerriuS presente na Volvo Ocean Race Lisbon
TERRIUS NO PEIXE EM LISBOA 2015
TerriuS presente no World Food Tourism Summit
Farinha de Maçã Bravo de Esmolfe TERRIUS vence 1º Prémio
Livro Sabores do Alto Alentejo na sua Cozinha
TERRIUS NO CEBAL EM BEJA
Apresentação do livro Sabores do Alto Alentejo na sua cozinha
Livro Sabores do Alto Alentejo na sua Cozinha
Farinha de Bolota TerriuS no programa Chakall Na Quinta
TerriuS presente no Symposium Bolota
TerriuS marca presença nas Rotas da Inovação Empresarial - Portalegre
TerriuS adere à iniciativa \"Vá Lá, Portugal Merece!\"
TerriuS na TugaBox
TERRIUS presente em evento \"Portugal - love at first bite!\"
TERRIUS distinguida como INICIATIVA ES+ do MIES (Mapa de Inovação e Empreendedorismo Social)
TerriuS vence Prémio Agricultura 2014
A TERRIUS é um dos finalistas do Food & Nutrition Awards
Farinha Bolota TerriuS - Produto Inovação SIAL Paris
TerriuS na TV Bandeirantes - Brasil
TerriuS no Dubai
TerriuS presente na SISAB 2014
TerriuS em Beja - Bazaar Mar de Palha
Jantar Vinico Terras de Alter
Terrius na Apresentação do livro RENASCER da BOLOTA
TerriuS no programa Tradições
TerriuS Recebe Menção Honrosa de StartUP
TerriuS Visita FancyFood Show
TerriuS apoia Provas desportivas locais
Entrevista à TerriuS
Magusto TerriuS 2013
TerriuS - Case study IPAM
Showcooking com Chef Henrique Mouro
TerriuS no programa Terra à Terra
TerriuS na Speciality & Fine Food 2013 London
Degustação TerriuS
Degustação Terrius - Sabores Redondos
TerriuS no Jantar da Trienal do Alentejo
TerriuS apoia Tradições locais
Degustação TerriuS
TerriuS na Feira Nacional Agricultura 2013
TerriuS apoia Hipismo local
TerriuS na Apresentação do Programa Valorizar em Portalegre
TerriuS na Conferência Empreender no Interior
Formação Cogumelos TerriuS-Rural Consulting
TerriuS em Angola
Showcooking TerriuS com Chef Jose Julio
TerriuS apoia Eventos locais
Degustação TerriuS em Sintra
Degustação TerriuS no Porto
Receita vencedora do Concurso C3 TerriuS 2012
Concurso receitas TerriuS
zoom
×
TerriuS Recebe Menção Honrosa de StartUP
zoom
×
TerriuS Recebe Menção Honrosa de StartUP
TerriuS Recebe Menção Honrosa de StartUP
Premio Agricultura 2013
‹
›
×